ИНГРЕДИЕНТЫ
топинамбур
500 г
свекла отварная
100 г
репа
200 г
сыр Моцарелла для пиццы
100 г
салат Месклам
50 г
грецкий орех
40 г
орегано
щепотка
масло оливковое
1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.
1. Репу и топинамбур очистите от кожуры, удобно сделать это при помощи овощечистки и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
2. Разогрейте духовку до 180С. В форму для выпечки положите репу и топинамбур, посолите, посыпьте орегано и полейте оливковым маслом, запекайте около 15ти минут.
3. Вареную свеклу нарежьте кусочками, полейте оливковым маслом, перемешайте и поперчите. На листья салат выложите запеченные овощи и свеклу, сверху покрошите сыр и орехи.
Оставить комментарий