Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой

Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

топинамбур
500 г
свекла отварная
100 г
репа
200 г
сыр Моцарелла для пиццы
100 г
салат Месклам
50 г
грецкий орех
40 г
орегано
щепотка
масло оливковое
1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.

1. Репу и топинамбур очистите от кожуры, удобно сделать это при помощи овощечистки и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
2. Разогрейте духовку до 180С. В форму для выпечки положите репу и топинамбур, посолите, посыпьте орегано и полейте оливковым маслом, запекайте около 15ти минут.
3. Вареную свеклу нарежьте кусочками, полейте оливковым маслом, перемешайте и поперчите. На листья салат выложите запеченные овощи и свеклу, сверху покрошите сыр и орехи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.