Теплый салат с жареным сыром

Теплый салат с жареным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое 30 мл
чеснок 3 зубчик
картофель 200 г
капуста пекинская 250 г
горошек зеленый 40 г
сыр адыгейский 200 г
помидоры черри 100 г
соль 1/3 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В оливковое масло пропустить через пресс чеснок.

Картофель хорошо вымыть, разрезать на пополам. Положить к форму, посолить и поперчить (по 1/3 ч. л.), посыпать паприкой (1 ч.л.). Полить оливковым маслом с чесноком.

Запекаем картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.

Пекинскую капусту нарезать и обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Выложить в тарелку

Замороженный горошек залить кипятком.

Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами (1 ч.л.). Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).

Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из духовки, так же отправляем в тарелку.

В эту форму, где готовилась картошка кладем помидоры черри и запекаем 5 минут. Затем отправляем в тарелку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.