ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки-3 кг.
перец острый-3-4 шт.
перец сладкий-4-5 шт.
чеснок-100 гр.
масло раст.-1 ст.
сахар-1 ст.
соль 4 ст.л.
уксус9% 3 ст.л.
томат-паста-900 гр.
вода 1 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Вариь на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.
Оставить комментарий