ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква 1 шт
чеснок 4 зубчик
Овощной бульон 500 мл
молоко кокосовое или сливки 200 мл
тимьян
имбирь
масло оливковое
соль
свежемолотый перец
паприка 1 ч.л.
орех мускатный 0,5 ч.л.
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут. Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы. Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой то ингредиент не нравиться ( имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.
Оставить комментарий