ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок 4 зубчик
помидор 500 г
фасоль консервированная 2 банки
куриный бульон 800 мл
тмин 1 ч.л.
паприка 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
сметана
пармезан 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.
Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.
Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.
Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) — перемешать и готовить ещё 2 минуты.
Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон — измельчить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан.
Оставить комментарий