ИНГРЕДИЕНТЫ
Для супа
Бульон 2 Л
Паста том ям 70 Гр
молоко кокосовое 70 Гр
Листья кафир лайма 5 Гр
сливки 35 % 150 мл
шампиньоны 150 Гр
Лемонграсс 20 Гр
перец чили 2 шт
Соус шрирача
соевый соус 20 Гр
Рыбный соус 25 Гр
чеснок 3 зубчик
Сок кафир лайма 2 шт
Галангал 10 Гр
мидии
креветки
кальмар
помидоры черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поставить бульон и бросить галангал , листья кафир-лайма , лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус
Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут
В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом
Оставить комментарий