Том ям с кокосовым молоком

Том ям с кокосовым молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для супа
Бульон 2 Л
Паста том ям 70 Гр
молоко кокосовое 70 Гр
Листья кафир лайма 5 Гр
сливки 35 % 150 мл
шампиньоны 150 Гр
Лемонграсс 20 Гр
перец чили 2 шт
Соус шрирача
соевый соус 20 Гр
Рыбный соус 25 Гр
чеснок 3 зубчик
Сок кафир лайма 2 шт
Галангал 10 Гр
мидии
креветки
кальмар
помидоры черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить бульон и бросить галангал , листья кафир-лайма , лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус

Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут

В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.