Тортилья с фасолью и баклажаном

Тортилья с фасолью и баклажаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль (консервированная)
4 ст.л.
Баклажаны
1 шт.
Томатный соус
2 ст.л.
Чеснок
2 шт.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Пармезан (тертый)
4 ст.л.
Тортилья
2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны обжарить вместе с чесноком и специями в томатном соусе. Смешать с фасолью.
Тортилью обильно посыпать тертым пармезаном.
Выложить по центру тортильи начинку. Свернуть в конвертик.
Обжарить тортилью на сухой сковороде с обеих сторон.
Подавать в качестве оригинальной закуски или сытного перекуса. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.