ИНГРЕДИЕНТЫ
сладкий перец 500 г
помидор 300-400 г
большая луковица 1 шт
соль по вкусу
сахар 1 ч.л.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец запечь в духовке, уложить в пакет, подождать пока остынет и снять кожицу. Можно его и пожарить на сковороде, если нет духовки a_wink
Удалить семенную коробку и разорвать на полоски. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета , к нему добавить полоски перца и слегка обжарить,
помидоры порезать кубиками и отправить на сковородку.
Тушим всё 15 минут на слабом огне, пока наш салатик не загустеет, в конце добавим соль по вкусу и сахар.
Всё наш салатик готов, он хорош , как в горячем, так и в холодном виде..
Оставить комментарий