Тёплый салат с брюссельской капустой и картофелем

Тёплый салат с брюссельской капустой и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 300 г
капуста брюссельская 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр 150 г
бекон 100 г
горчица с зёрнами 1 ст.л.
соевый соус 1-2 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
листя салата по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отдельно друг от друга отвариваем картофель и капусту.Картошку можно сврить в мундире.
Мой секрет при варке капусты,что бы не было специфического запаха,я добавляю четвертину лимона и веточку сельдерея.
Сцеживаем овощи.
Кстати,заготовить овощи можно и заранее.А капусту взять замороженную.

На сковороде в растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный полосочками бекон.
Когда они уже практически готовы,то добавляем горчицу и соевый соус.

Далее отправляем на сковороду овощи.
Обжариваем 7-10 минут.До желаемой румяности.
Выкладываем на сервировочную тарелку.По желанию добавляем листья салата,руккола подойдет отлично!
Посыпаем натёртым сыром и подаём!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.