Цветная капуста с орехами и гранатом

Цветная капуста с орехами и гранатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста цветная 300 г
орехи грецкие 1/2 стакана
зёрна граната с 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
лук красный 1/2 шт
зелень по вкусу
Для заправки
масло оливковое 2-3 ст.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту моем,разбираем на соцветия и отвариваем до готовности,остудить.
Для любителей овощей «al dente», капусту можно просто залить кипятком на несколько минут , слить воду и остудить. Я приготовила в пароварке!
В салатник кладём капусту,подсаливаем по вкусу.
Орехи просушиваем на сухой сковороде и рубим не мелко.
Гранат разбираем на зёрна.
Чеснок выдавливаем через пресс.Лук и зелень мелко рубим.
Всё смешиваем.Заправляем маслом и винным уксусом.Даём настоятся минут 30.
Угощаемся!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.