Тушеная говядина в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина
300 г
Лук
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Говядину порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, предварительно налив масло для жарки. Посолить, добавить специи.
Через 10 минут добавить порезанные полукольцами лук и перец. Влить около 150 мл воды. Закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме «Тушение» еще 30 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.