Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних кабачка
350 гр. тушенки
2 ст.л. томатной пасты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут.

Добавляем тушенку, томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи.

Тушим на среднем огне еще около 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.