Ингредиенты
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1\2 шт
Свинина — 550 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Барбарис (сушеный) — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт
Лист лавровый — 1 шт
Рецепт
Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре.
На дно банки положить лук и морковь.
Затем добавить немного мяса и часть барбариса.
Потом опять мясо, барбарис и лавровый лист.
Сверху положить отложенный жир или сало.
Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150 градусов и готовить 3 часа. Затем осторожно достать из духовки и закатать. Хранить в холодильнике. Приятно аппетита!
Оставить комментарий