Тушенка из свинины с барбарисом

Тушенка из свинины с барбарисом

Ингредиенты

Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1\2 шт
Свинина — 550 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Барбарис (сушеный) — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт
Лист лавровый — 1 шт

Рецепт

Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

На дно банки положить лук и морковь.

Затем добавить немного мяса и часть барбариса.

Потом опять мясо, барбарис и лавровый лист.

Сверху положить отложенный жир или сало.

Фольгу свернуть в три слоя и закрыть ею банку. Поставить в холодную духовку, установить температуру запекания 150 градусов и готовить 3 часа. Затем осторожно достать из духовки и закатать. Хранить в холодильнике. Приятно аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.