Творожные вафли с бананом

Творожные вафли с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог
200 г
Бананы
1 шт.
Мука цельнозерновая
3 ст.л.
Молоко коровье
50 мл
Разрыхлитель
1 щепотка
Ванилин
1 по вкусу
Яйца куриные
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить муку, молоко, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Добавить банан. Измельчить тесто в однородную массу при помощи погружного блендера.
На мультипекарь установить панели «Венские вафли». Разогреть, выложить по 2 ст.л теста, закрыть крышку и печь до готовности (3-4 минуты).
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.