Творожное суфле (диетпродукт)

Творожное суфле (диетпродукт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог обезжиренный 400 г
молоко обезжиренное 100 г
мед пчелиный 30-40 г
желатин пищевой 10-15 г
какао — порошок 15-30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желатин замочить в 4-5 ст. лож воды.
Всё остальное хорошенько пюрируем или же творог протираем через сито и всё смешиваем.
Теперь обязательно попробуйте массу на вкус, кому не сладко добавьте мёда или сахара(я мёд уменьшила до 30 г, и больше не добавляла, мне было достаточно a_girl_yes )С какао тоже будте осторожны, чтоб не было слишком горько a_girl_yes
Желатин растворить, не доводя до кипения,
Теперь берём миксер или венчик и взбивая массу, подливаем тёплый желатин. Заливаем в в форму и убраем в холодильник,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. Можно положить ягодку внутрь суфле, очень красиво и оригинально будет смотреться в разрезе.

Приятного аппетита, кушайте и не бойтесь калорий.

из всей порции выходит 8 порций кексовых формочек
в 100 гр — 104.93 ккал
одна порция 76 ккал

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.