ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Голубика — 100 г
Творог — 100 г
Простокваша — 90 г
Мёд — 1-2 ч. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Мята свежая — 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые продукты.
Голубика подойдёт как свежая, так и замороженная.
Творог выложите в чашу блендера, добавьте простоквашу и мёд.
Ягоды голубики промойте, дайте стечь воде и выложите в чашу блендера к остальным продуктам.
Несколько ягод отложите в сторону для подачи.
Взбейте всё на высокой скорости до получения максимально однородной массы.
Нежный творожный смузи с голубикой готов. Подавайте его к столу, по желанию украсив ягодами голубики и листочками мяты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий