Творожный смузи с кефиром, бананом и мёдом

Творожный смузи с кефиром, бананом и мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Банан — 220 г
Кефир — 250 г
Творог — 150 г
Мёд — 20 г (или по вкусу)
*
Для украшения (по желанию):
Мята свежая — 2-4 листика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.
Банан лучше всего выбирать спелый, можно даже с тёмными пятнышками на кожуре. Чем более спелый банан — тем он слаще и ароматнее.

Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. По желанию отложите 3-6 кружочков банана для украшения готового напитка.

Творог поместите в чашу блендера.

Добавьте кусочки банана и половину мёда (примерно 1 ч. ложку).

Влейте кефир.

Взбейте смесь на высокой скорости примерно 1,5-2 минуты, до однородности. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё мёда по вкусу.

Творожный смузи с кефиром, бананом и мёдом готов. Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу, по желанию украсив ломтиками банана и листиками мяты. Напиток получается довольно густым, его можно есть ложкой или пить через широкую соломинку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.