Вафли с зеленым луком и беконом

Вафли с зеленым луком и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сода ½ ч.л.
соль ½ ч.л.
молотый перец ¼ ч.л.
сливочное масло (не добавляла) 75 г
яйца 2 шт
кефир или кислое молоко 1,5 стакана
зеленый лук 1 пучок
петрушка (не добавляла) 2 ст.л.
бекон 4 слайса
тертый сыр 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон (я не обжаривала, добавила в тесто небольшие кусочки). Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице до золотистого цвета.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.