Вариант лепки мантов

Вариант лепки мантов

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш
тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как таковой, рецепт мантов я не даю — их на сайте много. Предлагаю только лишь вариант лепки мантов. Я люблю, когда тесто для мантов тоненькое. Тесто должно быть достаточно тугим(крутым). Лепить тогда конечно сложнее, но манты получаются очень вкусными. И еще: лука в мантах должно быть очень много! Я делаю в соотношении мясо:лук — 1:1.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.