Винегрет с горчицей

Винегрет с горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
3 шт.
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Огурец соленый
3 шт.
Зеленый горошек
150 г
Масло растительное
5 ст.л.
Уксус яблочный
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.
Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.
Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.