ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
3 шт.
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Огурец соленый
3 шт.
Зеленый горошек
150 г
Масло растительное
5 ст.л.
Уксус яблочный
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.
Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.
Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!
Оставить комментарий