Виноградные «лилии»

Виноградные «лилии»

ИНГРЕДИЕНТЫ

крекер 20 шт
брынза 150 г
творог 150 г
небольшой пучок зелени петрушки (порубить)
виноград 10 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог протереть через сито, брынзу размять.
Соединить вместе и хорошо размешать, добавить зелень.
Из полученной массы сформовать 20 шариком, уложить их на крекеры.
Виноград вымыть, обсушить и при помощи тонкого острого ножа сделать посередине глубокие зигзагообразные надрезы по всему периметру.
Разделить половинки ягод и поместить их в центр творожных шариков.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.