Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Ингредиенты
тесто:
пшеничная мука 370 г
сливочное масло 100 г
сахар 70 г
молоко 50 мл.
яйца 1 шт.
соль
разрыхлитель 1/2 ч.л.
начинка :
вишня без косточек
сахар
крахмал 1 ст.
смородина для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто по рецепту, смешав все ингредиенты.

Из вишни удалить все косточки.

Тесто разделить на две части.

Раскатать пласт, уложить вишню и посыпать сахаром и крахмалом.

Крахмал не даст вишне вытечь из пирога.

Накрыть второй половиной теста, сформировать пирог и выпекать в духовке 35-40 минут до готовности.

Приятного чаепития)))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.