Ингредиенты:
Салат (айсберг) – 4 листа
Соя (ростки) – 20 г
Морковь (небольшая) – 1 шт.
Сельдерей (корень) – 1/4 шт.
Редька (зеленая) – 1/2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Для заправки:
Лимон (сок) – 1/2 ч.л.
Соевый соус – 1 ч. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка и кинза – по одной веточке
Приготовление:
Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, сок лимона и масло. Морковь, сельдерей нарезать мелкой соломкой, редьку натереть на крупной терке. Овощи заправить, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем уложить в листья салата и завернуть в виде кулька.
Оставить комментарий