ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш армянский 1 шт
сыр плавленный 150 гр
чеснок 2 зубчика
крабовые палочки 100 гр
немного укропа
яйца 2 шт
мука 1 ч.л.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.
Закрыть вторым листом лаваша, повторяем начинку.
Сверху — третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать.
Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Оставить комментарий