Восточные гренки

Восточные гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш армянский 1 шт
сыр плавленный 150 гр
чеснок 2 зубчика
крабовые палочки 100 гр
немного укропа
яйца 2 шт
мука 1 ч.л.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.

Закрыть вторым листом лаваша, повторяем начинку.

Сверху — третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать.
Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.

Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.