Выпечка с орехами

Выпечка с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
160-170 гр. мука
80 гр. сметаны
масло сливочное 60 гр.
соль щепотка
сода 1/4 ч.л.
начинка
орехи (неочищенные 150 гр. ) очищенные 50-60 гр.
сахар 50-60 гр.
масло сливочное 10 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К маслу добавить муку и соль.

Сделать масляную крошку.

Сметану смешать с содой и добавить к крошке.

Замешать тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник.

Очистить орехи (я в видео очищаю новым способом)))

Измельчить орехи, перемешать с сахаром и растопленным маслом.

Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник толщиной 2-3 мм.

Выложить начинку, распределить по тесту и свернуть в рулет.

Нарезать печенье толщиной 1 см.

Выложить на бумагу и выпекать при 180 гр до золотистости.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.