Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
1 ст.
Сахар
1 ст.
Яйца куриные
4 шт.
Яблоки
4 г
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Корица
1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Взбить яйца.
Добавить сахар, ванилин и корицу.
Хорошо взбить до растворения сахара.
Добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородности.
Порезать яблоки кусочками и смешать с тестом. Переложить в форму и отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.