Яблочно-банановый смузи с виноградом

Яблочно-банановый смузи с виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Кефир — 200 мл
Яблоко — 200 г
Банан — 100 г (в очищенном виде)
Виноград — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочно-банановый смузи с виноградом.
Кефир можно взять любой жирности или заменить натуральным йогуртом без добавок. Фрукты вымойте и обсушите.

Ягодки винограда разрежьте пополам и удалите косточки, если они есть.

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками.

Банан очистите и нарежьте кружочками.

В чашу блендера влейте кефир и выложите фрукты и виноград. Пробейте блендером до однородной массы.

Разлейте яблочно-банановый смузи с виноградом по стаканам или бокалам и сразу подавайте.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.