ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций)
Сок гранатовый — 2 стакана
Сидр яблочный — 1,8 л
Ванильный стручок (разрезанный пополам) — 0,5 шт.
Гвоздика сушеная — 15 шт.
Перец душистый горошком — 10 шт.
Корица — 2 палочки (по 7,5 см)
Сахар коричневый — 0,25 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большом сотейнике смешать сидр и сахар, размешать до растворения сахара.
2. Добавить в сотейник гвоздику, душистый перчик и палочки корицы. Поместить сотейник на средне-сильный огонь, довести массу до кипения. Положить в сотейник стручок ванили, разрезанный пополам и налить 2 стакана гранатового сока. Варить напиток 20 минут. А затем процедить и подавать горячим.
Оставить комментарий