Яблочно-гранатовый компот

Яблочно-гранатовый компот

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 порций)

Сок гранатовый — 2 стакана
Сидр яблочный — 1,8 л
Ванильный стручок (разрезанный пополам) — 0,5 шт.
Гвоздика сушеная — 15 шт.
Перец душистый горошком — 10 шт.
Корица — 2 палочки (по 7,5 см)
Сахар коричневый — 0,25 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В большом сотейнике смешать сидр и сахар, размешать до растворения сахара.

2. Добавить в сотейник гвоздику, душистый перчик и палочки корицы. Поместить сотейник на средне-сильный огонь, довести массу до кипения. Положить в сотейник стручок ванили, разрезанный пополам и налить 2 стакана гранатового сока. Варить напиток 20 минут. А затем процедить и подавать горячим.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.