Яблочный соус

Яблочный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 кисло-сладких яблока
сок половины лимона
1 ст. ложка меда
100 мл яблочного сока
2 ст. ложки сливочного масла
1 острый красный перчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.

Яблоки очистите от кожуры, порежьте дольками, острый перец измельчите, положите в сотейник вместе со всеми остальными ингредиентами и тушите под крышкой на медленном огне около получаса, периодически помешивая.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.