Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
шампиньоны — 3 шт.
помидоры — 3 шт.
яйца — 7 шт.
молоко — 200 мл.
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.