Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Ингредиенты
баклажаны гелиос (круглые) — 2 шт.
моцарелла — 150 г
помидоры — 5 шт.
куриная копченая четверть — 1 шт.
дижонская горчица — 5 ст.л.
базилик — 1 пучок
майонез — 2 ст.л.
масло растительное — 70 мл
соль
для украшения:
петрушка — 3 веточки
грецкий орех — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу.

Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски.

Помидоры и базилик нарезаю мелко.

Моцареллу тру на крупной терке.

Все продукты перемешиваю с майонезом.

На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом баклажана, кладу горчицу, начинку, украшаю измельченной петрушкой и грецкими орехами и веточкой базилика с цветочками.

На выходе у меня получилось 6 порций.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.