ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор 5-6 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 3-4 зубчик
перец красный жгучий 1/2 шт
зелень 10 г
мед 1 ст.л.
уксус бальзамический 1,5 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры порезать крупными дольками, лук — полукольцами или кольцами, чеснок мелко измельчить.
Приготовить маринад.
В глубокую миску выкладываем слоями помидоры, затем лук, сверху посыпаем чесноком, затем помидоры и лук с чесноком.
Острый перец и зелень мелко порезать и добавить к помидорам.
Сверху полить приготовленным маринадом.
Хорошо встряхнуть и дать настояться в холодильнике хотя бы 30 минут.
Оставить комментарий