ИНГРЕДИЕНТЫ
семга, 300 грамм
сыр, 100 грамм
сыр Рикотта, 150 грамм
крабовые палочки, 150 грамм
чеснок, 2 зубч.
сметана, 2 ст. л.
укроп, 0.5 пуч.
маслины, 5 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Семгу тонко нарежем прямоугольными полосочками.Приготовим начинку. Натрем на мелкой терке любой твердый сыр, крабовые палочки. Добавим к массе творожный сливочный сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, сметану и тщательно смешаем массу.Разложим массу по формочкам и перевернем.Сверху на массу выложить полоски семги.Украсить укропом,маслинами и охладить. Приятного аппетита!
Оставить комментарий