Закуска из семги «Калейдоскоп»

Закуска из семги «Калейдоскоп»

ИНГРЕДИЕНТЫ

семга (или форель) малосольная 200 г
свежие огурцы (среднего размера) 1-2 шт
болгарский перец (разноцветный) 2 шт
лимон или лайм 1 шт
зелень укропа или петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарские перцы вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и хорошо обсушить.
Нарезать перец тонкой соломкой.

Совет. Обрезки перца нарезать маленькими кубиками и отложить для украшения тарелки.

Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
На ломтик рыбы положить полоску красного и желтого перца, полоску огурца, и свернуть рулетиком.

Рулетики можно ничем не фиксировать — они будут хорошо держать форму (но при необходимости, можно зафиксировать шпажками или зубочистками).

Таким образом приготовить рулетики из оставшихся ингредиентов.
Выложить на тарелку, украсить тонкими ломтиками лимона или лайма, веточками укропа или петрушки и декорировать тарелку кубиками болгарского перца.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.