Закуска-канапе со свеклой и сельдью

Закуска-канапе со свеклой и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб черный
1-2 шт свекла отварная -1-2
1 зубок чеснок. —
филе сельди
укроп, соль -по вкусу
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлебушек подсушить (не обязательно). Свеклу отварить….натереть на крупной тёрке. Добавить соль, перец, чеснок и майонез. Перемешать. На кусочек хлебушка положить салатик….кусочек сельди и украсить по желанию. Я сделала паруса из лука и зубочисток.

Получилась оригинальная закусочка.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.