Закуска с сельдью и свекольным муссом

Закуска с сельдью и свекольным муссом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла (вареная)
200 г
Сельдь (филе)
100 г
Сыр творожный
300 г
Хлеб бородинский
350 г
Хрен сливочный
по вкусу
Лук зеленый
3 веточки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Вареную свеклу нарезать на кубики, чтобы удобней было измельчать в блендере.
В чашу блендера выложить свеклу, творожный сыр, сливочный хрен, соль и перец по вкусу.
Измельчить до однородного состояния. При необходимости посолить.
Переложить свекольно-творожную массу в кондитерский мешок. Убрать в холодильник, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.
У хлеба срезать корочки, нарезать на небольшие ломтики. По желанию можно подсушить на сухой сковородке.
Филе селедки очистить от костей. Нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать зеленый лук.
На ломтик хлеба выложить немного свекольного мусса, сверху выложить кусочки сельди и посыпать зеленым луком.
Закуска готова. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.