Закусочная булочка с яйцом

Закусочная булочка с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

булочка для гамбургера
1 шт.
помидоры
20 г
колбаса
20 г
масло сливочное
10 г
сыр (твердый)
10 г
яйца куриные
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У булочки срезать крышечку. Убрать мякиш.

Мягким сливочным маслом смазать ее изнутри.

Положить нарезанную соломкой колбасу.

Затем уложить помидоры, тертый сыр и сверху вылить аккуратно яйцо. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.