ИНГРЕДИЕНТЫ
красный сладкий перец 4 шт
чеснок 4 зубчика
паприка 0,5 ч.л.
чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
красный винный уксус 1 ст.л.
масло оливковое 150-175 мл
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреваем духовку, целые перцы (предварительно вымыть и вытереть досуха) кладём на решетку и запекаем до румяной кожицы a_girl_yes Вынимаем, даём остыть.
Делаем маринад: чеснок измельчить, добавить щепотку соли, специи, влить уксус и масло всё перемешать. Перцы очистить от кожуры и семян, порезать дольками, плотно уложить в форму, залить маринадом (масло должно покрыть полностью перчик) и оставить мариноваться на 2 часа. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита
Оставить комментарий