ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. сухих макарон
3 куриных яйца
50 мл. молока
150 гр. сыра твердого
20 гр. масла сливочного
2-3 щепотки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прочитайте инструкцию и отварите макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности.
Откиньте полуготовые макароны на дуршлаг, промойте и смажьте сливочным маслом.
Разбейте в отдельную миску куриные яйца, налейте к ним молоко.
Взбейте венчиком.
Натрите крупно сыр и перемешайте две трети с яичной массой.
Перемешайте макароны с приготовленной массой, посолите.
Смажьте форму для запекания маслом и переложите в нее основу для макаронной запеканки.
Присыпьте оставшимся сыром по всей поверхности.
Запекаем на среднем уровне, при температуре 180 градусов, в течение двадцати пяти минут.
Оставить комментарий