Ингредиенты:
Горчица — 1 ст. л.
Укроп — 1 ч. л.
Лайм — 1/3 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Смесь перцев
Лимон — 1/3 шт
Форель — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
Для маринада смешать все ингредиенты. Можно попробовать на вкус и при желании добавить немного меда. Я использовала сухой укроп, но его с успехом можно заменить на свежий.
Замариновать полученной смесью стейки форели и оставить на 30 минут.
Присыпать кунжутом.
Запечь в духовке при t 220 градусов с конвекцией в течении 15 минут.
Готовый стейк получился сочным, нежным с очень интересным насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий