ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (голени)
700 г
Перец сладкий (красный и желтый)
300 г
Специи (MAGGI® На второе для сочной курицы с травами)
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами.
Кабачок и баклажан нарезать кружочками.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.
Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.
Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Оставить комментарий