ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранки (сушки)
200 г
Фарш мясной
200 г
Лук
1 шт.
Молоко коровье
250 мл
Вода
250 мл
Чеснок (зубчик)
1 шт.
Майонез
50 г
Сыр
50 г
Перец
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовится это закуска легко, да и съедается очень быстро.
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой (соотношение 1:1) и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть.
На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.
Выложить в сковороду к луку с чесноком фарш и обжарить его.
Добавить майонез, соль, перец и перемешать.
Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.
Запекать сушки с фаршем в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Оставить комментарий