Запеченое филе омуля

Запеченое филе омуля

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 филе омуля по 250 г
соль, свежемолотый черный перец
100 г панировочных сухарей
60 г сыра чеддер
3 веточки петрушки
листики 1 веточки укропа
1-2 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Распределить смесь по филе. Сбрызнуть растительным маслом.

Выпекать в духовке разогретой до 220 °С, 10-12 мин. или до полной готовности рыбы и образования хрустящей золотистой корочки. Разложить рыбу по тарелкам и подавать теплой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.