Запечённое филе тилапии в беконе

Запечённое филе тилапии в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тилапия (филе)
4 шт.
Бекон
8 шт.
Сок лимонный
2 шт.
Чеснок
3 шт.
Соль
1 по вкусу
Перец (смесь)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Подготовить все ингредиенты.
Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. Филе рыбы натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.
Рыбу обернуть беконом и запекать при 180 C около 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.