Заправка сливочная «Зеленый остров»

Заправка сливочная «Зеленый остров»

На основе сливочной заправки лук-порей свежая петрушка 1 зуб. чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук-порей (белая часть) мелкой нарезать. Петрушку измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.