Желе из консервированных фруктов в легком сиропе

Желе из консервированных фруктов в легком сиропе

ИНГРЕДИЕНТЫ

фрукты (консервированные) 150 г
желатин 6 г
сироп 100 мл
вода 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налить в стакан воду, всыпать желатин, перемешать и дать желатину набухнуть.

Слить с консервированных фруктов сироп в небольшую миску. Если фрукты не нарезаны, то необходимо их нарезать. Разложить нарезанные фрукты по креманкам.

Набухший желатин перелить в ковшик и поставить на плиту. Прогреть его до полного растворения, но не доводить желатин до состояния кипения.

Растворенный желатин перелить в миску к сиропу и перемешать.

Залить фрукты получившимся сиропом и поставить в холодильник на 2 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.