Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 малых филе куриной грудки
1 маленькая луковица
150 г грибов
сливочное масло
2/3 стакана соуса бешамель
50 гр тертого сыра
соль и свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.

В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.

Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром и запеките в духовке.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.