Ингредиенты
Фарш из говядины — 500 гр.
Яйцо — 4 шт.
Хлеб с отрубями — 3 кусочка
Молоко — 150-200 мл
Зелёный лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль,
Перец
Приготовление:
Шаг 1 Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу.
Шаг 2 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 3 Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
Шаг 4 Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.
Шаг 5 Готовим зразы на пару минут 15-20.
Шаг 6 Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.
Оставить комментарий