Тарталетки из песочного теста для десертов и закусок

Тарталетки из песочного теста для десертов и закусок

ИНГРЕДИЕНТЫ

~450 г Мука
1 штука Яйцо
100 г Сахар
200 г Сливочное масло
1 чайная ложка с горкой Майонез
0,5 чайной ложки Сода гашеная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло должно быть комнатной температуры, мягким. Взбить масло и сахар миксером на высокой скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Затем соду и майонез.
Добавить муку, не всю сразу, постепенно замешивая тесто.
Формочки смазать растительным маслом. Тесто тонко распределить по дну и стеночкам формочек.
Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Готовые тарталеточки достать из формы очень аккуратно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.