ИНГРЕДИЕНТЫ
баранки (сушки)
200 г
фарш мясной
200 г
лук
1 шт.
молоко коровье
250 мл
вода
250 мл
чеснок (зубчик)
1 шт.
майонез
50 г
сыр
50 г
перец
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовится это закуска легко, да и съедается очень быстро.
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой (соотношение 1:1) и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть.
На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.
Выложить в сковороду к луку с чесноком фарш и обжарить его.
Добавить майонез, соль, перец и перемешать.
Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.
Запекать сушки с фаршем в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Оставить комментарий